Informazioni personali

La mia foto
Amo sperimentare sempre nuovi abbinamenti partendo da semplici ingredienti. Ho una spiccata predilezione per frutta e verdura e sono alla continua ricerca di piattini il più possibile genuini e leggeri pur non rinunciando al gusto. Trovo che spadellare in cucina sia per me una valida valvola di sfogo e passare del tempo nella mia cucina laccata mi permette di rilassarmi ed estraniarmi dai miei mille pensieri.

giovedì 24 marzo 2011

La golosa piadina salvacena

Stasera sono di frettissima e la ricettina che vi propongo rispecchia appieno la mia fretta.
Si tratta di una farcita piadina, preparata ieri sera nella disperazione di un frigo quasi vuoto.
Ecco qui l'occorrente:

1 piadina
formaggio asiago tagliato a fettine sottili
peperoni rossi
prosciutto cotto

La preparazione è elementare: ho innanzitutto tagliato a sottili fettine l'asiago, avendo l'affettatrice di mamma il risultato sarebbe stato senz'altro più agevole ma mi sono dovuta arrangiare con un comunissimo tagliente coltello.
Ho così ricoperto la piadina con l'asiagio, poi ho aggiunto il prosciutto cotto e finito di farcire coi peperoni, avanzino della peperonata di qualche giorno fa. E' bastata una scaldatina per rendere bello filante il formaggio e voilà... la cenetta è stata servita in men che non si dica! :)

3 commenti:

  1. La piadina è sempre molto buona ed invitante. Ciao cara

    RispondiElimina
  2. Ah che buonaaaaaa.. baci e buon w.e. .-)

    RispondiElimina
  3. Ma grazie mie care, è molto comoda quando il tempo a disposizione è decisamente scarso :)

    RispondiElimina