Questa ricettina è molto semplice ma decisamente gustosa, capace di riconciliare col mondo dopo una lunga giornata di lavoro.
Ecco qui i semplici ingredienti:
patate
sale
latte
noce moscata
vino bianco
petto di tacchino
farina
olio evo
Ho innanzitutto preparato il purè lessando le patate che ho poi sbucciato, ridotto a tocchetti e schiacciato ancora calde, ho aggiunto il latte, ho aggiustato di sale ed impreziosito con una spolveratina di noce moscata.
Ho poi ottenuto dei quadrotti dai petti di tacchino che ho infarinato e rosolato su un'antiaderente con un paio di cucchiai d'olio evo e un po' d'aglio, li ho dorati da entrambi i lati e li ho alla fine sfumati con del vino bianco.
Ho così impiattato il tacchino con contorno di fumante e gustoso purè, in queste sere tutt'altro che calde, un piattino così scaldacuore proprio ci stava, credetemi!
Hai proprio ragione. E' un piattino molto goloso. Ciao
RispondiEliminaCiao, piacere di conoscerti e complimenti per il tuo blog!!!
RispondiEliminaMi sono unita ai tuoi sostenitori, se ti fa piacere passa a trovarmi.
Alla prossima