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Amo sperimentare sempre nuovi abbinamenti partendo da semplici ingredienti. Ho una spiccata predilezione per frutta e verdura e sono alla continua ricerca di piattini il più possibile genuini e leggeri pur non rinunciando al gusto. Trovo che spadellare in cucina sia per me una valida valvola di sfogo e passare del tempo nella mia cucina laccata mi permette di rilassarmi ed estraniarmi dai miei mille pensieri.

giovedì 19 maggio 2011

La stagione del pomodorino

Eccomi qui con una ricettina decisamente veloce a base di pesciolino.
Gli ingredienti:

nasello surgelato nel mio caso
tanti pomodorini ciliegino
un po' di passata di pomodoro
aromi a piacere (io mi sono servita di timo fresco)
sale
vino bianco
aglio
olio evo

Questa ricetta è semplicissima: ho fatto scongelare il nasello.
Intanto ho preparato il sughetto per il pesciolino: in un'antiaderente ho messo un paio di cucchiai d'olio con l'aglio che ho lasciato imbiondire, ho aggiunto i pomodorini tagliati in quattro parti e li ho fatti andare. Ho poi aggiunto la passata di pomodoro e sfumato col vino bianco.
Ho poi aggiunto il pesce scongelato e cotto fino al raggiungimento della cottura del pesciolino.
A fornello spento ho aggiunto gli aromi.
Un piatto semplice, rapido e nutriente a base di buon pesciolino!

3 commenti:

  1. Squisito!Bravissima, leggero e piacevole, adoro questo nasello!Ciao un bacione

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  2. adoro alla follia i pomodorini, so di sbagliare, ma li compro in tutte le stagioni, non posso proprio farne a meno!!!!

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  3. Maggrazie, Meggy trovo che sia davvero squisito il nasello, è così versatile...
    Cara Valentina, io vivrei di pomodori...li adoro e anche se d'inverno non sono per nulla saporiti li prendo anche io al supermercato in attesa di potermi rifare la bocca in primavera coi pomodorini dell'orto che sono decisamente tutt'altra cosa :)

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