E' stata la prima volta che le sperimentavo, io predilisco la carne bianca generalmente così ho pensato di sperimentare delle polpettine di carne bianca. Ecco qui gli ingredienti:
200 g di petto di pollo
il succo di un limone bio
la scorza gratuggiata di un limone
erba cipollina
sale
1 cucchiaio scarso di fecola di patate
brodo vegetale (150 ml circa)
2 patate
50 g di parmiggiano
olio evo
Ho innanzitutto messo a bollire le patate. Ho frullato il petto di pollo con l'aiuto di un frullatore e ho aggiunto al pollo le patate schiacciate una volta bollite, il parmiggiano grattugiato, la scorza del limone grattuggiata, l'erba cipollina e il sale. Ho poi preparato un emulsione col succo di limone, il brodo vegetale e la fecola.
Ho messo qualche cucchiai d'olio evo in una padella, ho ottenuto delle polpettine grandi come una noce dall'impasto e le ho fatte rosolare in padella su tutti i lati. Dopodichè ho bagnato le polpettine con l'emulsione limonosa e ho portato a cottura.
ciao! ti invitiamo al nostro contest tutto dedicato all'"occultazione" degli ingredienti
RispondiEliminahttp://labandadeibroccoli.blogspot.com/2011/05/il-secondo-contest-della-banda-la-banda.html
Tutto da provare questo piattino. Bravissima!
RispondiEliminaMi piacciono molto le polpette...e queste sembrano deliziose...
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