Sempre sabato per pranzo ho presentato questo risottino decisamente light e primaverile così giallo che non poteva che mettere il buonumore.
Veniamo subito ai semplici ingredienti:
pisellini
zafferano qualità oro di quello buonissimo
brodo vegetale
nocina di burro
riso per due
scalogno
olio evo
Ho innanzitutto messo a bollire l'acqua e a bollore raggiunto calato il riso. Nel frattempo nell'antiaderente ho messo a soffriggere un po' di scalogno in due cucchiai d'olio, ho così aggiunto i pisellini in scatola e lasciato andare. Ho scolato il riso decisamente al dente, l'ho riversato nell'antiaderente, ho bagnato il tutto con del brodo vegetale e lo zafferano sciolto in poca acqua, ho lasciato andare fino a cottura, a fornello spento ho mantecato con una nocina di burro, ho lasciato riposare un paio di minutini e ho servito in tavola il piattino che vedete qui sotto:
Bella ricettina cara!! E' proprio un risotto che ci accompagna alla calda stagione, facendoci perdere qualche grammo con gusto!! Complimenti e buona giornata!
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