Informazioni personali

La mia foto
Amo sperimentare sempre nuovi abbinamenti partendo da semplici ingredienti. Ho una spiccata predilezione per frutta e verdura e sono alla continua ricerca di piattini il più possibile genuini e leggeri pur non rinunciando al gusto. Trovo che spadellare in cucina sia per me una valida valvola di sfogo e passare del tempo nella mia cucina laccata mi permette di rilassarmi ed estraniarmi dai miei mille pensieri.

martedì 3 maggio 2011

Asparagi verdi profumati al timo

Dovevo finire gli asparagi verdi, così ho ben pensato di fare una buona frittatina, al forno però, giusto per sperimentare qualcosina di nuovo.
Ingredienti per una frittatina per due:

3 uova bio
asparagi verdi a volontà
sale q b
tantissimo timo limone fresco

Gli asparagi verdi li avevo già lessati e ridotti a tocchetti, così non mi è restato che sbattere le uova col frullatore (vengono così belle spumose...) con un pizzichino di sale, ho aggiunto alle uova gli asparagi a tocchetti e il timo fresco e ho infornato a forno caldo a 180 °C fino a quando si è dorata la superficie della frittatina. Ecco qui sotto il gustoso risultato :)

3 commenti:

  1. Ma che bella, buoni sia gli asparagi che il profumo di timo. Brava e buona giornata!!

    RispondiElimina
  2. Buonissimo,stagionale e colorato, un piatto davvero perfetto, brava!Baci

    RispondiElimina
  3. Cioa Mocchina, piacere di conoscere te e io tuo bel blog! ora ti aggiungo al feed reader!:)
    buona sta frittata primaverile! al forno come amo io!

    RispondiElimina