Oggi ho deciso di riprendere confindenza con gli spaghettini di soja, l'ultima volta che li avevo preparati ero rimasta così male...mi si erano decisamente incollati perchè li avevo probabilmente lasciati troppo nell'acqua bollente come da istruzioni sulla confezione. Questa volta invece li ho tenuti in acqua bollente per la metà del tempo (2 minuti) e il risultato è stato decisamente differente.
Ecco qui i semplici pochi ingredienti:
pisellini dolci q. b. (io mi sono servita di quelli in scatola già cotti)
gamberetti a piacere
salsa di soja q. b.
1 confezione di spaghettini di soja
un po' d'olio evo
1 spicchietto d'aglio
Ho innanzitutto messo in un'antiaderente due cucchiai d'olio con l'aglio che ho lasciato imbiondire, ho poi aggiunto i pisellini che ho fatto andare con un po' d'acqua. Nel frattempo ho messo a bollire l'acqua sul fuoco, a bollore raggiunto ho spento il fornello e ho calato gli spaghettini di soja per un paio di minuti, dopodichè li ho scolati e li ho passati sotto l'acqua fredda per poterli separare con più semplicità.
Mocchina hai proprio deciso di spaziare senza limiti. Mi appare veramente invitante questa cineseria!Brava, mi prenoto per un assaggio, mami.
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