Informazioni personali

La mia foto
Amo sperimentare sempre nuovi abbinamenti partendo da semplici ingredienti. Ho una spiccata predilezione per frutta e verdura e sono alla continua ricerca di piattini il più possibile genuini e leggeri pur non rinunciando al gusto. Trovo che spadellare in cucina sia per me una valida valvola di sfogo e passare del tempo nella mia cucina laccata mi permette di rilassarmi ed estraniarmi dai miei mille pensieri.

domenica 24 febbraio 2013

Funghiamo

Oggi primo piatto rapido ma gustoso.
Ingredienti:

aglio 
olio evo
funghi champignon
farfalle per due
ricotta
grana 

Ho innanzitutto preparato i funghetti: li ho semplicemente passati in padella con dell'olio evo e dell'aglio.
Ne ho frullati un po' e mescolati a della ricottina (qualche cucchiaio).
Ho lessato la pasta che ho scolato al dente, ho terminato la cottura nel sughino fungoso che ho diluito con un po' d'acqua di cottura.
In ultimo ho addizionato il grana grattuggiato, da servirsi bella fumante.



2 commenti: