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Amo sperimentare sempre nuovi abbinamenti partendo da semplici ingredienti. Ho una spiccata predilezione per frutta e verdura e sono alla continua ricerca di piattini il più possibile genuini e leggeri pur non rinunciando al gusto. Trovo che spadellare in cucina sia per me una valida valvola di sfogo e passare del tempo nella mia cucina laccata mi permette di rilassarmi ed estraniarmi dai miei mille pensieri.

sabato 16 febbraio 2013

Risottino con gamberetti

Veniamo subito ai semplici ingredienti:

riso per due
vino bianco
brodo vegetale q. b.
olio evo
aglio
nocina di burro
prezzemolo
gamberetti a volontà, per me in salamoia

Io ho innanzitutto passato la testa d'aglio in un paio di cucchiai d'olio evo, ho poi bagnato con del brodo vegetale e dopo un po' ho aggiunto il prezzemolo. Nel frattempo ho messo a lessare il riso che dopo una decina di minuti ho scolato mantenendo un po' d'acqua di cottura, ho riversato tutto nell'antiaderente, ho sfumato col vino bianco, dopo un po' ho aggiunto parte dei gamberetti, ho portato a cottura e a fornello spento ho aggiunto la nocina di burro e i restanti gamberetti.
Buon appetito!


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