Subito di seguito gli ingredienti di questo gustoso risottino light:
riso per due
fiori di zucca
pisellini dolci
vino bianco
scalogno q b
sale
olio evo
zafferano
Ho lasciato andare un po’ di scalogno in due cucchiai d’olio evo, ho poi aggiunto i fiori di zucca a listarelle che ho giusto scottato e i pisellini già precotti. Intanto ho messo a bollire l’acqua del riso, a bollore raggiunto l’ho calato e l’ho cotto al dente, l’ho poi scolato e aggiunto ai fiori di zucca e pisellini, ho portato a cottura col del brodo vegetale aromatizzato allo zafferano e in ultimo ho sfumato col vino bianco ed aggiustato di sale. Ho mantecato con del grana grattugiato, niente burro nonostante si trattasse di una preparazione light con le verdurine. A noi è decisamente piaciuto, ve lo consiglio!
Un risotto davvero gustoso.Brava.
RispondiEliminaUn bacione e buona domenica.