Ormai è chiaro: io prediligo decisamente la carne bianca e i miei piatti lo confermano post dopo post.
Anche questa domenica mi sono data alle polpettine di pollo.
Ecco gli ingredienti:
3 fettine di pollo (circa 380 g)
pangrattato q b
un uovo
vino bianco
foglioline di mentuccia a piacere
farina q b
sale
pepe
qualche cucchiaio di grana
Ho innanzitutto ridotto a tocchetti il pollo che ho poi frullato, ho aggiunto l'uovo, le foglioline di menta triturate, il sale, il pepe, il grana e il pangrattato fino all'ottenimento della giusta consistenza.
Ho formato le polpettine che ho rotolato nella farina.
Ho messo un paio di cucchiai d'olio evo con uno spicchietto d'aglio in un'antiaderente, ho riversato le polpette, le ho scottate su tutti i lati a fiamma viva, le ho poi sfumate col vino bianco e il fornello abbassato, coperte, fino alla cottura. Ho infine salato.
Nessun commento:
Posta un commento