Questo risottino ce lo siamo pappato a pranzo domenica.
Ecco gli ingredienti:
un avanzo di pesciolini misti congelati di un sughetto abbondante di qualche pranzo fa
un avanzo di sughettino coi pomodori ciliegino
uno spicchietto d'aglio
olio evo
brodo vegetale
nocina di burro
prezzemolo fresco
riso per due
vino bianco secco
Ho innanziutto preparato preventivamente il sughetto con l'aglio in due cucchiai d'olio, il sughino di pomodorini che ho sfumato in ultimo con del vino bianco secco, ho lasciato che intanto si scongelassero i pescetti. Ho lessato al dente il riso, l'ho scolato e l'ho riversato nel sughino con del brodo vegetale che ho fatto asciugare a fiamma viva, ho aggiunto il pesciolino ormai scongelato e lasciato andare per far insaporire il risottino stesso. Ho lasciato il risottino liquidino e ho aggiunto una nocina di burro e dell'abbondante prezzemolo fresco, ho lasciato riposare il risottino un paio di minuti e poi ho impiattato. Buonissimo, credetemi!
eccomi ci sono anche io tra i tuoi sostenitori!!!
RispondiEliminaciao e felice di conoscere il tuo blog,carla