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Amo sperimentare sempre nuovi abbinamenti partendo da semplici ingredienti. Ho una spiccata predilezione per frutta e verdura e sono alla continua ricerca di piattini il più possibile genuini e leggeri pur non rinunciando al gusto. Trovo che spadellare in cucina sia per me una valida valvola di sfogo e passare del tempo nella mia cucina laccata mi permette di rilassarmi ed estraniarmi dai miei mille pensieri.

domenica 30 ottobre 2011

Pesciolino light

Ogni tanto c'è bisogno di fare un po' di spazio in freezer per evitarne l'esplosione improvvisa.
Frugando tra le meraviglie congelate, ho trovato qualche filettino di pesce surgelato avanzato così ho ben pensato di farlo fuori una volta per tutte, dal momento che l'ingombro non era irrilevante.
Per questa ricettina servono davvero pochissimi ingredienti:
filettini di pesce q.b.
olio evo
spezie a piacere
sale q.b.
farina di riso

Ho fatto scongelare il pesce a temperatura ambiente, dopodichè l'ho lasciato marinare spennellandolo con dell'olio evo e delle spezie per una mezz'oretta. Ho poi oliato con due cucchiai d'olio un'antiaderente, ho panato i filettini nella farina di riso e li ho fatti rosolare a fuoco vivo da entrambi i lati. 
Ho servito con delle patatine al forno.

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