Informazioni personali

La mia foto
Amo sperimentare sempre nuovi abbinamenti partendo da semplici ingredienti. Ho una spiccata predilezione per frutta e verdura e sono alla continua ricerca di piattini il più possibile genuini e leggeri pur non rinunciando al gusto. Trovo che spadellare in cucina sia per me una valida valvola di sfogo e passare del tempo nella mia cucina laccata mi permette di rilassarmi ed estraniarmi dai miei mille pensieri.

giovedì 6 ottobre 2011

Involtini e patatine

E' decisamente da un bel po' che non aggiorno e neanche faccio foto ai miei piattini.
Questa sera però vi lascio la nostra cenetta di qualche sera fa: involtini di carpaccio con gustose patatine al forno.
Ecco qui i semplicissimi ingredienti degli involtini:

carpaccio di manzo
mozzarella
cotto
sale q. b.
olio evo
erbette a piacere

Ho fatto marinare il carpaccio con un po' di erbette (è un misto spezie casalingo), ho passato velocemente la carne nell'antiaderente. Ho poi farcito il carpaccio con la mozzarella a fettine e il cotto e ho ripassato il tutto in padella. Ho accompagnato la carnina con delle croccanti e gustose patatine al forno :)
Un secondo piatto che dà decisamente il benvenuto all'autunno incalzante!

2 commenti:

  1. :D
    un piatto semplice ma è un amore! non ho mai provato a fare gli involtini con le fettine...ma ci credi??O_o, devo rimediare!

    RispondiElimina
  2. buoni!!!
    anche a me piace usare quelle fettine per degli involtini!
    ciao carla

    RispondiElimina