Ancora una tortina salata, questa è decisamente estiva e light.
Ecco gli ingredienti:
250 g di ricotta vaccina
pisellini
1 peperone rosso
1 peperone giallo
scalogno
olio evo
sale
1 uovo
sfoglia
prezzemolo fresco
Ho innanzitutto ridotto a quadrettini i due peperoni che ho passato in un'antiaderente con due cucchiai d'olio evo e lo scalogno. A fine cottura li ho salati. Li ho fatti raffreddare e ho aggiunto il prezzemolo sminuzzato, la ricotta, i pisellini e l'uovo sbattuto. Ho così srotolato la sfoglia, ho bucherellato il fondo e ho adagiato il ripieno. Ho infornato a forno caldo a 180 gradi per una ventina di minuti, fino a doratura della sfoglia. Noi abbiamo decisamente apprezzato il risultato finale, è buona sia fredda che tiepida :)
Sfiziosa...Che buona...
RispondiEliminabellissima!!!!! e sembra veramente buona!!!!! adoro i peperoni poi...quindi la provero' di sicuro!!
RispondiElimina