Non so come sia da voi il tempo, qui siamo in pieno autunno, fa un freddo cane e l'umore è decisamente sotto le scarpe.
In ricordo dei 3-4 gg di sole che ci sono stati quest'estate e per far contro al freddo imperante, ecco qui la ricettina di una gustosa pasta fredda.
Ecco gli ingredienti:
olio evo
grana grattuggiato
sale
rucola
pinoli
feta
pomodorini
Ho innanzitutto preparato un pesto veloce col mio nuovo tritatutto con la rucola, il grana, i pinoli e dell'olio d'oliva. Ho intanto messo ad insaporire i pomodorini con le feta a cubetti, pochissimo sale e del buon olio d'oliva. Ho cotto la pasta al dente, a cottura raggiunta, l'ho scolata e passata sotto l'acqua fredda per fermarne la cottura, ho poi riversato la pasta nel condimento e ho aggiunto il pesto di rucola. Ho lasciato insaporire un'oretta e poi abbiamo gustato il nostro piattone di pasta fredda!
Ciao!!!! qui a Roma devo dire che si sta veramente bene, caldo ma non troppo...stiamo sui 25/26 gradi di massima. Adoro queste temperature.
RispondiEliminaQuesta pasta sembra proprio buona....e stuzzicante!!!!!!