Informazioni personali

La mia foto
Amo sperimentare sempre nuovi abbinamenti partendo da semplici ingredienti. Ho una spiccata predilezione per frutta e verdura e sono alla continua ricerca di piattini il più possibile genuini e leggeri pur non rinunciando al gusto. Trovo che spadellare in cucina sia per me una valida valvola di sfogo e passare del tempo nella mia cucina laccata mi permette di rilassarmi ed estraniarmi dai miei mille pensieri.

domenica 10 marzo 2013

La cena della domenica

Stasera per cena pollo alla senape con taaaante patatine al forno con tante buone speziette.
Ingredienti:

petti di pollo
senape
spezie a piacere
sale
pepe
olio evo
aglio
vino bianco

 Ad ora di pranzo ho messo in infusione i petti di pollo ridotti a dadini con un cucchiaino di senape e un po' d'olio evo e delle spezie a piacere.
L'ho lasciato insaporire in frigo in un contenitore ben chiuso fino ad ora di cena.
Per le patate al forno la preparazione è semplicissima: le ho spelate, sciacquate sotto acqua corrente fredda, ridotte a tocchetti, posizionate in una teglia ricoperta con carta forno, spolverate con spezie a piacere e sale e leggermente oliate. Ho così infornato la teglia nel forno già caldo.
Per il pollo: l'ho passato in un'antiaderente con un po' d'olio e dell'agliio e l'ho sfumato con del vino bianco, in ultimo salato.
Buona cena a tutti!

Nessun commento:

Posta un commento