Informazioni personali

La mia foto
Amo sperimentare sempre nuovi abbinamenti partendo da semplici ingredienti. Ho una spiccata predilezione per frutta e verdura e sono alla continua ricerca di piattini il più possibile genuini e leggeri pur non rinunciando al gusto. Trovo che spadellare in cucina sia per me una valida valvola di sfogo e passare del tempo nella mia cucina laccata mi permette di rilassarmi ed estraniarmi dai miei mille pensieri.

domenica 6 novembre 2011

Tagliata di manzo profumata agli aromi

A me viene raramente voglia di carne, non la amo particolarmente, dovrei mangiarne di più, lo so, ma non sono una grande appassionata, però la tagliata di manzo la mangio volentieri.
Ecco qui cosa serve per una gustosa tagliata:

olio aromatizzato con bacche di ginepro, pepe rosa, rosmarino e timo
olio evo
spicchietto d'aglio
un bel pezzo magro di tagliata di manzo
fagiolini per accompagnare
sale q b

Ho innanzitutto messo un'oretta ad insaporire la tagliata con l'olietto aromatizzato, dopodichè ho passato la carne in un'antiaderente con un paio di cucchiai d'olio e l'aglio.
Ho cotto la carne a fuoco vivo, l'ho scaloppata e ripassata un attimo in padella affinchè non fosse troppo al sangue. Ho servito con dei fagiolini conditi con olio, sale ed aceto balsamico.

1 commento:

  1. mi piace! anche a me la carne non piace tantissimo ma così mi sembra perfetta! e leggera :-) baci

    RispondiElimina