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Amo sperimentare sempre nuovi abbinamenti partendo da semplici ingredienti. Ho una spiccata predilezione per frutta e verdura e sono alla continua ricerca di piattini il più possibile genuini e leggeri pur non rinunciando al gusto. Trovo che spadellare in cucina sia per me una valida valvola di sfogo e passare del tempo nella mia cucina laccata mi permette di rilassarmi ed estraniarmi dai miei mille pensieri.

domenica 30 dicembre 2012

Simil paella

Avete poco tempo ma avete gola di paella?
Questo risottino un po' la ricorda anche se la paella è altra cosa.
Ingredienti:

pesciolino misto (nel mio caso surgelato, non avevo tempo per utilizzare del pesce fresco ahimè)
prezzemolo
zafferano
peperoni gialli 
olio evo
brodino vegetale
aglio
vino bianco

Ho innanzitutto passato in padella con  un po' d'olio e dell'aglio i peperoni tagliati a quadretti che ho ammorbidito con del brodo vegetale portandoli a cottura. Ho aggiunto il pesce lasciato scongelare che ho fatto andare con del vino bianco.
Nel frattempo ho lessato il riso, l'ho poi riversato nella wok col pescetto, ho fatto andare e a quasi fine cottura ho aggiunto lo zafferano, in ultimo ho spolverato con un po' di prezzemolo.



1 commento:

  1. Ecco, questa è una ricetta di quelle da apprezzare: facile, veloce e appetitosa, ma senza spendere un patrimonio e realizzabile in poco tempo!!
    Il pesce congelato, poi, ha la stessa dignità, specie in ricette con una certa cottura come questa.
    Slurp :)

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