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Amo sperimentare sempre nuovi abbinamenti partendo da semplici ingredienti. Ho una spiccata predilezione per frutta e verdura e sono alla continua ricerca di piattini il più possibile genuini e leggeri pur non rinunciando al gusto. Trovo che spadellare in cucina sia per me una valida valvola di sfogo e passare del tempo nella mia cucina laccata mi permette di rilassarmi ed estraniarmi dai miei mille pensieri.

sabato 10 dicembre 2011

Erbette

E' da un bel po' che non pubblico, ultimamente sono decisamente poco ispirata per la mia adorata cucina.
Che amarezza.
Oggi ho sperimentato un risottino per utilizzare del philadelphia alle erbe che non avevo prima mai assaggiato.
Ecco qui gli ingredienti di questo risottino light:

riso Roma per due
pisellini in scatola 
aglio
olio evo
brodo vegetale
grana grattuggiato
philadelphia alle erbette
vino bianco

Ho innanzitutto al solito lessato il riso al dente, in un'antiaderente ho passato con un paio di cucchiai d'olio e un'animella d'aglio i pisellini, ho poi scolato il riso che ho riversato con un po' di acqua di cottura nell'antiaderente bagnandolo col brodo vegetale per portarlo a cottura. L'ho lasciato piuttosto liquidino (in ultimo ho sfumato con del vino bianco secco), ho aggiunto una cucchiaiata di philadelphia con le erbette e del grana grattuggiato. Ho servito e gustato! Un risottino delicato per restare in forma!

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