A me viene raramente voglia di carne, non la amo particolarmente, dovrei mangiarne di più, lo so, ma non sono una grande appassionata, però la tagliata di manzo la mangio volentieri.
Ecco qui cosa serve per una gustosa tagliata:
olio aromatizzato con bacche di ginepro, pepe rosa, rosmarino e timo
olio evo
spicchietto d'aglio
un bel pezzo magro di tagliata di manzo
fagiolini per accompagnare
sale q b
Ho innanzitutto messo un'oretta ad insaporire la tagliata con l'olietto aromatizzato, dopodichè ho passato la carne in un'antiaderente con un paio di cucchiai d'olio e l'aglio.
Ho cotto la carne a fuoco vivo, l'ho scaloppata e ripassata un attimo in padella affinchè non fosse troppo al sangue. Ho servito con dei fagiolini conditi con olio, sale ed aceto balsamico.
mi piace! anche a me la carne non piace tantissimo ma così mi sembra perfetta! e leggera :-) baci
RispondiElimina