Una frittatina? Si grazie.
Io non sono solita mangiare tante uova...però ogni tanto una frittatina ci sta tutta.
Ecco qui gli ingredienti di una frittatina simil soufflè:
4 uova bio
100 g abbondanti di feta
prezzemolo fresco
sale
un po' di latte
Ho innanzitutto montato a neve ferma i bianchi d'uovo con un pizzico di sale, ho poi sbattuto i rossi con un po' di latte e ho infine aggiunto la feta sbriciolata e il prezzemolo tritato.
Ho incorporato i due composti con un cucchiaio con il classico movimento dal basso verso l'alto per cercare di non smontare i bianchi, ho così infornato su una teglia con carta da forno in forno caldo a 180 °C fino a doratura. Il risultato è stato una sofficiosa frittatina.
bel sistema, montare le uova per farla "lievitare" e renderla più soffice!
RispondiEliminaIo adoro le uova e questa frittatina sembra veramente sfiziosa, così morbida, mi piace!Smack
RispondiElimina