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Amo sperimentare sempre nuovi abbinamenti partendo da semplici ingredienti. Ho una spiccata predilezione per frutta e verdura e sono alla continua ricerca di piattini il più possibile genuini e leggeri pur non rinunciando al gusto. Trovo che spadellare in cucina sia per me una valida valvola di sfogo e passare del tempo nella mia cucina laccata mi permette di rilassarmi ed estraniarmi dai miei mille pensieri.

domenica 3 febbraio 2013

Risotto fungoso

Oggi pubblico il ns pranzo di ieri: risotto ai funghi misti.
Ingredienti:

riso per due
olio evo
aglio
brodo vegetale
funghi secchi misti
grana 
noce di burro

La preparazione è la solita dei miei risotti: in un'antiaderente ho fatto andare dell'olio con l'aglio, ho poi aggiunto i funghi precedentemente ammollati per un'oretta in acqua calda.
Ho lessato il riso, ne ho terminato la cottura nell'antiaderente con del brodo vegetale, in ultimo ho sfumato con del vino bianco, ho spolverato con del prezzemolo e a fornello spento ho mantecato con burro e grana.



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