Oggi risottino filante ai pfefferoni rossi che tanto ci piace.
Io questo risottino lo ripropongo abbastanza spesso, è una delle poche cose in cui mi ripeto perchè proprio mi piace.
Ingredienti:
peperonata già pronta (ne avevo un avanzino in frigo di soli peperoni rossi)
riso per due
asiago crosta rossa
grana
noce di burro
brodo vegetale
vino bianco
La preparazione del riso è sempre la stessa: io al solito prima lesso un po' il riso e poi termino la cottura in antiaderente mantenendo dell'acqua di cottura del riso.
La peperonata l'ho precedentemente frullata e resa più liquida aggiungendo del brodino vegetale, ho portato a cottura il riso sfumandolo con del vino bianco, a fornello spento ho aggiunto la nocina di burro e l'asiago a piccoli cubetti.
Ho lasciato riposare un paio di minuti il risottino per permettere che il formaggio si sciogliesse e poi ho impiattato.
A piacere un po' di grana grattuggiato.
Buon appetito!
Gustosissimo!!!
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