Stasera finalmente un po' di cucina...era da un bel po' che non postavo tra le varie festività e il tempo che inesorabilmente manca sempre!
Ecco gli ingredienti di stasera:
cuori di nasello (va bene qualsiasi pesciolino senza spine sfilettato)
salsina verde preparata con olio evo, olive verdi, tanto buon prezzemolo e accighe e un po' d'aglio se è gradito
vino bianco
sale
patate
aromi vari per le patate
Ho innanzitutto preparato la salsina col tritatutto aggiungendo ad occhio gli ingredienti, secondo i propri gusti.
Ho utilizzato del pesce surgelato che ho lasciato scongelare per una notte in frigo, dopofichè ho rotolato il pesce nella salsina rosa, ho messo un paio di cucchiai d'olio evo in un'antiaderente e ho rosolato su tutti i lati il pesciolino, sfumando in ultimo con del vino bianco.
Ho servito con delle patatine al forno :)
Buono e gustoso il pesce fatto così ! Buon anno :-)
RispondiElimina