Informazioni personali

La mia foto
Amo sperimentare sempre nuovi abbinamenti partendo da semplici ingredienti. Ho una spiccata predilezione per frutta e verdura e sono alla continua ricerca di piattini il più possibile genuini e leggeri pur non rinunciando al gusto. Trovo che spadellare in cucina sia per me una valida valvola di sfogo e passare del tempo nella mia cucina laccata mi permette di rilassarmi ed estraniarmi dai miei mille pensieri.

martedì 10 gennaio 2012

Pasta al tonno semplice ma efficace


Oggi un primo piatto davvero easy: una spaghettata col tonno!
Dovevo far fuori l’avanzo di salsina verde che vi ho illustrato qualche post fa così ho ben pensato di farci una pasta.
Ingredienti:

salsa verde
olio evo
spaghetti
filettini di tonno in olio d’oliva
aglio
vino bianco

Ho fatto imbiondire l’aglio in qualche cucchiaio d’olio, ho poi giusto scottato i filettini di tonno un po’ sminuzzati, ho sfumato con del vino bianco, ho scolato gli spaghetti al dente, li ho saltati col tonno aggiungendo la salsa verde allungata con un po’ d’acqua di cottura. A crudo ho aggiunto un po’ di buon olio evo e ho servito!

Nessun commento:

Posta un commento