Informazioni personali

La mia foto
Amo sperimentare sempre nuovi abbinamenti partendo da semplici ingredienti. Ho una spiccata predilezione per frutta e verdura e sono alla continua ricerca di piattini il più possibile genuini e leggeri pur non rinunciando al gusto. Trovo che spadellare in cucina sia per me una valida valvola di sfogo e passare del tempo nella mia cucina laccata mi permette di rilassarmi ed estraniarmi dai miei mille pensieri.

domenica 15 gennaio 2012

Il gusto goloso della salsiccia in leggerezza!

Ecco subito gli ingredienti:
2 salsiccette
riso per due
grana grattuggiato
brodo vegetale
vino bianco
burro

Ho innanzitutto grigliato le salsicette cosicchè spurgassero il grasso sovrabbondante. Le ho private della pelle esterna e le ho sbriciolate.
Ho messo a bollire il riso che ho scolato al dente, l'ho poi riversato con un po' d'acqua di cottura nell'antiaderente con la salsiccia sminuzzata, ho aggiunto il brodo vegetale e portato a cottura, verso la fine della cottura ho sfumato con del vino bianco. A fine cottura (ho lasciato liquidino il riso) ho aggiunto una nocina di burro e il grana grattuggiato. Ho servito nella mie adorate cocottine a forma di fiorellino rosa!

1 commento:

  1. Che bontà!!!! Con semplici ingredienti si possono fare grandi piatti!

    RispondiElimina