E' da un bel po' che non pubblico, ultimamente sono decisamente poco ispirata per la mia adorata cucina.
Che amarezza.
Oggi ho sperimentato un risottino per utilizzare del philadelphia alle erbe che non avevo prima mai assaggiato.
Ecco qui gli ingredienti di questo risottino light:
riso Roma per due
pisellini in scatola
aglio
olio evo
brodo vegetale
grana grattuggiato
philadelphia alle erbette
vino bianco
Ho innanzitutto al solito lessato il riso al dente, in un'antiaderente ho passato con un paio di cucchiai d'olio e un'animella d'aglio i pisellini, ho poi scolato il riso che ho riversato con un po' di acqua di cottura nell'antiaderente bagnandolo col brodo vegetale per portarlo a cottura. L'ho lasciato piuttosto liquidino (in ultimo ho sfumato con del vino bianco secco), ho aggiunto una cucchiaiata di philadelphia con le erbette e del grana grattuggiato. Ho servito e gustato! Un risottino delicato per restare in forma!
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