Stasera per cena pollo alla senape con taaaante patatine al forno con tante buone speziette.
Ingredienti:
petti di pollo
senape
spezie a piacere
sale
pepe
olio evo
aglio
vino bianco
Ad ora di pranzo ho messo in infusione i petti di pollo ridotti a dadini con un cucchiaino di senape e un po' d'olio evo e delle spezie a piacere.
L'ho lasciato insaporire in frigo in un contenitore ben chiuso fino ad ora di cena.
Per le patate al forno la preparazione è semplicissima: le ho spelate, sciacquate sotto acqua corrente fredda, ridotte a tocchetti, posizionate in una teglia ricoperta con carta forno, spolverate con spezie a piacere e sale e leggermente oliate. Ho così infornato la teglia nel forno già caldo.
Per il pollo: l'ho passato in un'antiaderente con un po' d'olio e dell'agliio e l'ho sfumato con del vino bianco, in ultimo salato.
Nessun commento:
Posta un commento