Ogni tanto c'è bisogno di fare un po' di spazio in freezer per evitarne l'esplosione improvvisa.
Frugando tra le meraviglie congelate, ho trovato qualche filettino di pesce surgelato avanzato così ho ben pensato di farlo fuori una volta per tutte, dal momento che l'ingombro non era irrilevante.
Per questa ricettina servono davvero pochissimi ingredienti:
filettini di pesce q.b.
olio evo
spezie a piacere
sale q.b.
farina di riso
Ho fatto scongelare il pesce a temperatura ambiente, dopodichè l'ho lasciato marinare spennellandolo con dell'olio evo e delle spezie per una mezz'oretta. Ho poi oliato con due cucchiai d'olio un'antiaderente, ho panato i filettini nella farina di riso e li ho fatti rosolare a fuoco vivo da entrambi i lati.
Ho servito con delle patatine al forno.
si'! mi piace!!
RispondiEliminabella idea!
ciao carla
Grazie cara, una ricettina decisamente veloce ma efficace ed anche leggera!
RispondiEliminaGreat reading your blog
RispondiElimina