E' decisamente da un bel po' che non aggiorno e neanche faccio foto ai miei piattini.
Questa sera però vi lascio la nostra cenetta di qualche sera fa: involtini di carpaccio con gustose patatine al forno.
Ecco qui i semplicissimi ingredienti degli involtini:
carpaccio di manzo
mozzarella
cotto
sale q. b.
olio evo
erbette a piacere
Ho fatto marinare il carpaccio con un po' di erbette (è un misto spezie casalingo), ho passato velocemente la carne nell'antiaderente. Ho poi farcito il carpaccio con la mozzarella a fettine e il cotto e ho ripassato il tutto in padella. Ho accompagnato la carnina con delle croccanti e gustose patatine al forno :)
Un secondo piatto che dà decisamente il benvenuto all'autunno incalzante!
:D
RispondiEliminaun piatto semplice ma è un amore! non ho mai provato a fare gli involtini con le fettine...ma ci credi??O_o, devo rimediare!
buoni!!!
RispondiEliminaanche a me piace usare quelle fettine per degli involtini!
ciao carla