Informazioni personali

La mia foto
Amo sperimentare sempre nuovi abbinamenti partendo da semplici ingredienti. Ho una spiccata predilezione per frutta e verdura e sono alla continua ricerca di piattini il più possibile genuini e leggeri pur non rinunciando al gusto. Trovo che spadellare in cucina sia per me una valida valvola di sfogo e passare del tempo nella mia cucina laccata mi permette di rilassarmi ed estraniarmi dai miei mille pensieri.

domenica 27 gennaio 2013

Biscottolandia

Oggi ho sfornato i biscottini.
Ingredienti:

200 g di burro
300 g di farina 00
100 g di zucchero a velo
1 uovo
aroma al limone
marmellata

Il procedimento è semplicissimo: impastare gli ingredienti e poi con pazienza inserire un cilindretto di pasta alla volta e sparare i biscotti sulle placche del forno. Cuocere in forno caldo fino a doratura. Con l'avanzo di impasto ho fatto dei biscottini a mano aggiungendo un cuore di marmellata all'albicocca.


1 commento: