Stasera cenetta sfiziosa: omelette!
La preparazione di stasera mi ha permesso di terminare una serie di avanzini che giravano per il frigo, i quantitativi pertanto sono stati decisamente ad occhio.
Ingredienti:
2 uova e mezza (mezzo uovo l'ho usato per la treccia pubblicata lo scorso post :))
sale q. b.
latte q. b.
grana grattuggiato
peperoni (li avevo già passati in padella con un goccio d'olio e uno spicchietto d'aglio ieri)
1 mozzarella
avanzi di formaggio grattuggiato (un po' di latteria e un po' di grana)
una nocina di burro
Ho fatto prima l'impasto dell'omelette con uova, latte e grana, ho poi cotto l'omelette con una nocina di burro, l'ho poi riempita coi peperoni caldi, la mozzarella a fettine sottili e un misto formaggi grattuggiati.
Ho rapidamente servito tiepido.
Buona cena della domenica a tutti!
Che goduria, brava, mami
RispondiElimina