Informazioni personali

La mia foto
Amo sperimentare sempre nuovi abbinamenti partendo da semplici ingredienti. Ho una spiccata predilezione per frutta e verdura e sono alla continua ricerca di piattini il più possibile genuini e leggeri pur non rinunciando al gusto. Trovo che spadellare in cucina sia per me una valida valvola di sfogo e passare del tempo nella mia cucina laccata mi permette di rilassarmi ed estraniarmi dai miei mille pensieri.

domenica 25 novembre 2012

Omelette peperonate

Stasera cenetta sfiziosa: omelette!
La preparazione di stasera mi ha permesso di terminare una serie di avanzini che giravano per il frigo, i quantitativi pertanto sono stati decisamente ad occhio.

Ingredienti:

2 uova e mezza (mezzo uovo l'ho usato per la treccia pubblicata lo scorso post :))
sale q. b.
latte q. b.
grana grattuggiato
peperoni (li avevo già passati in padella con un goccio d'olio e uno spicchietto d'aglio ieri)
1 mozzarella
avanzi di formaggio grattuggiato (un po' di latteria e un po' di grana)
una nocina di burro

Ho fatto prima l'impasto dell'omelette con uova, latte e grana, ho poi cotto l'omelette con una nocina di burro, l'ho poi riempita coi peperoni caldi, la mozzarella a fettine sottili e un misto formaggi grattuggiati.
Ho rapidamente servito tiepido.
Buona cena della domenica a tutti!


1 commento: