Informazioni personali

La mia foto
Amo sperimentare sempre nuovi abbinamenti partendo da semplici ingredienti. Ho una spiccata predilezione per frutta e verdura e sono alla continua ricerca di piattini il più possibile genuini e leggeri pur non rinunciando al gusto. Trovo che spadellare in cucina sia per me una valida valvola di sfogo e passare del tempo nella mia cucina laccata mi permette di rilassarmi ed estraniarmi dai miei mille pensieri.

domenica 28 ottobre 2012

Pescetto per pranzo

Oggi spaghettata rapida di pesciolini.
Ingredienti:

spaghetti per due
vino bianco
pescetto misto a piacere
brodo di pesce
olio evo
aglio
sale q.b.
prezzemolo

Io ho utilizzato del pescetto surgelato che ho passato in padella con un cucchiaio d'olio e dell'aglio lasciato imbiondire, ho portato a cottura aggiungendo del brodo di pesce. Ho nel frattempo cotto gli spaghetti e scolati molto al dente terminando la cottura nella padella col pesce mantenendo un po' d'acqua di cottura e sfumando in ultimo con del vino bianco. Penso sia la prima volta che ho fatto degli spaghetti di mare senza il contributo della passata di pomodoro.
Buon appetito!



Nessun commento:

Posta un commento