Ingredienti per uno sformatino melanzanoso:
1 grande melanzana di quelle tonde (non ovali...)
sale
olio evo
6-7 acciughe sott'olio
dadini di Asiago con la crosta nera (BBBuono!)
passata di pomodoro
erbette varie
Ho innanzitutto grigliato al forno la melanzana ridotta a fette.
Una volta grigliata, ho eliminato la pelle alle fettine di melanzana e ho composto i miei tortini rivestendo una ciotolina con un primo strato di melanzane, ho poi spennellato la superficie interna con dell'olio evo, ho salato, ho messo della passata di pomodoro, delle erbette varie, le acciughine a pezzetti, i dadini di asiago, un'altra cucchiaiata di passata di pomodoro e ho infine richiuso il tortino con dell'altra melanzana a fette.
Vi consiglio di prepararlo in anticipo così si insaporisce per bene prima di essere gustato, è buono anche a temperatura ambiente, noi l'abbiamo passato qualche minutino nel microonde e l'abbiamo gustato tiepidino col formaggino filante all'interno!
Vi consiglio di prepararlo in anticipo così si insaporisce per bene prima di essere gustato, è buono anche a temperatura ambiente, noi l'abbiamo passato qualche minutino nel microonde e l'abbiamo gustato tiepidino col formaggino filante all'interno!
Nessun commento:
Posta un commento