Informazioni personali

La mia foto
Amo sperimentare sempre nuovi abbinamenti partendo da semplici ingredienti. Ho una spiccata predilezione per frutta e verdura e sono alla continua ricerca di piattini il più possibile genuini e leggeri pur non rinunciando al gusto. Trovo che spadellare in cucina sia per me una valida valvola di sfogo e passare del tempo nella mia cucina laccata mi permette di rilassarmi ed estraniarmi dai miei mille pensieri.

sabato 6 aprile 2013

Fusilli salmonati

Oggi avevo decisamente gola di salmone, quindi ho preparato una buona pastina.
Ingredienti:

fusilli per due
100 g di salmone affumicato
olio evo
aglio
prezzemolo
salsa verde (olive verdi, prezzemolo, olio)
vino bianco

Ho imbiondito l'aglio nell'olio e ho scottato la metà del salmone.
Ho lessato la pasta cche ho scolato al dente, l'ho sfumata col vino bianco, ho aggiunto il restante salmone affumicato a listarelle, il prezzemolo fresco e la salsina verde.
Buon sabato a tutti!


Nessun commento:

Posta un commento