tag:blogger.com,1999:blog-368659091874618873.post3298104028518416184..comments2024-02-01T13:02:39.329+01:00Comments on Un pizzico di peperoncino: Lo sposalizio tra il radicchio trevigiano e la bresaolaMocchinahttp://www.blogger.com/profile/07481007476734859505noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-368659091874618873.post-53601989263348253442011-05-04T22:47:09.835+02:002011-05-04T22:47:09.835+02:00I tuoi risottini sono sempre interessanti! Tuttavi...I tuoi risottini sono sempre interessanti! Tuttavia, la bresaola quale ingrediente di pietanze cotte mi lascia un po' perplesso. :) Buone sperimentazioni! PS ma non è un po' tardi, ormai, per il radicchio?? (E quasi direi "purtroppo"... se non fosse che ogni stagione ha i suoi prodotti!!).Simonenoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-368659091874618873.post-76001010500571452712011-04-27T20:33:53.153+02:002011-04-27T20:33:53.153+02:00Ciao, Mocchina! Ottimo questo risotto :-) Grazie m...Ciao, Mocchina! Ottimo questo risotto :-) Grazie mille per il tuo passaggio! A presto.Luciahttps://www.blogger.com/profile/17883082712691966732noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-368659091874618873.post-17766210813801765092011-04-27T20:08:06.372+02:002011-04-27T20:08:06.372+02:00anche questo risottino è meraviglioso, complimenti...anche questo risottino è meraviglioso, complimenti!!!!Valentinahttps://www.blogger.com/profile/13781625499165390287noreply@blogger.com